Бренды колбасных изделий в Рязани

  • Традиции производства - комбинат успешно работает и развивается с 1928 года - в производстве используется опыт всех поколений работников - сегодня на СМПК работают представители более 20 фамильных династий Инновации и развитие - использование новейшего оборудования ведущих мировых марок - постоянное внедрение технических новинок - строительство новых цехов и наращивание производственных мощностей - современный высокоэффективный менеджмент, управление производством и логистика - постоянное расширение территории продаж Стабильность - более 200 наименований продукции - высокая плотность продаж в охваченных регионах - мы работаем на своих деньгах и не зависим от кредитов - использование собственной сырьевой базы - гарантированный объём поставок нашим клиентам Безопасность и качество - высочайший постоянный контроль качества продукции - СМПК – предприятие полного цикла – мы контролируем производство на всех этапах - повышенные требования к санитарно-гигиеническому состоянию помещений - лаборатория, оборудованная в соответствии с новейшими мировыми стандартами - постоянный контроль качества сырья, продукции и упаковки - качество продукции СМПК отмечено многочисленными медалями и дипломами Профессиональная команда - все наши сотрудники – профессионалы своего дела - современный менеджмент и эффективные методы управления предприятием - привлечение молодых специалистов и их дальнейшее обучение - система обучения и повышения квалификации для всех сотрудников - поощрение эффективного труда, развитие программ мотивации сотрудников

    skopinskiy.ru

    Сервелат Коньячный

    Объем 400 г.

    Колбаса Краковская ГОСТ

    Объем 400 г.

    Колбаса Таллинская ГОСТ

    Объем 700 г.

    Колбаса Одесская ГОСТ

    Объем 500 г.