Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
котлетное мясо свиное 70\30 или 80\20. |
7 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясосырье; тримминги,кусок, шпик,и прочее с подходящими сроками хранения. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мясо кролика охлажденное - замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо ЦБ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо свинины 80/20, блочное, замороженное, б/к, Российского производства. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины - 1 категория, полутуши, свежее, ГОСТ, разрубленное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо свинины 1 категория, полутуши, свежее, разрубленное; Колбаса «Молочная» вареная, в/с. ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо цыплят бройлеров. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины охлажденное 1 категории. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур 1 категории (Тушки кур потрошеные, охлажденные). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина; Мясо кур. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1 категории, полутуши, охлажденное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо свинины -1 категория, полутуши, свежее, ГОСТ 7724-77, клейменое и разрубленное. Колбаса «Молочная» вареная, в/с, ГОСТ 9958-81. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур (цыплят – бройлеров). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядина 1-категории, охлажденное, тушами ГОСТ 779-55. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины охлажденное, 1 категории; мясо цыпленка бройлера. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо кур 1 категории. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины, охлажденное, 1 категории. мясо цыпленка бройлера замороженное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины свежее, ОХЛАЖДЕННОЕ, потушное. Соответствие ГОСТ. Вес туши не менее 130 кг. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность